• QQ空间
  • 收藏

搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛

| 2020-05-18

1、★老妈要─━装假牙,女儿和儿子为了⿺谁给■老妈付费的问题吵了起来。

最๑终,老Ⅹ⿳妈拍板,姐弟俩一人出一半。

不料『,假牙装好没≈几Ⅺ天,老妈就觉Ⅻ☎得牙有些不舒服И。

这╥时╟,老爸在一旁说:“当初我就让你不要花孩子们的钱,你偏不听!这闺女和儿子从小就爱闹别扭∑,现在Ⅷ你这上牙听۩闺女的,下牙听儿子的,协调∑性肯定差。”

2、和老爸老妈在客厅看电视Θ,老爸▁▂▃▄突然问了句:宝贝,中午吃什么?

我随♡口回答,水⊿△煮鱼。

我К爸悠悠来了句:≌滚一≮≯边去,我问你╩妈呢!

我……

Ю

3、和媳妇说好了,为了家庭和谐。

跟她家说平常我做饭,跟我家说平常她做饭▇█。

一天丈母娘来我家住,我就自告奋勇去做了一顿饭,结果丈母娘说:“闺女啊!以后还是你做饭吧,妈看你做饭心∪疼,看你每天吃这饭妈更心疼啊!”

4、我在屋里写作业,有道♂题不会,我就喊:爸,过来给我ф讲一下▽题。

老爸屁颠屁颠跑过来给我讲完,就又出去了。

几分钟后ц我又喊*:◁爸∵,过来,还有一道。

这时老μ妈不乐意了:臭小子,不会做题✿。✿还有理了。自己不跑┌过来问,你Θ这一〧遍一遍的,召唤神兽呢?

5、≒@老妈:❤☜“过年呢,看你期末成绩不错,给☏你包个大〗红包,※开心吗?”

我:“开心得不要不要的!”

老妈:“啊?不要就Π算了。”

2020-07-05
语录 关羽同志革命的一生(下)
  六、转战荆襄   大革命失败后,关羽同志重新回到了刘备同志的阵营中,暂时投靠了著名开明军阀湖北省省长兼荆州军区总司令刘表,继续高举刘姓大旗。刘备同志进驻新野... <详情>
2020-07-05
语录 沙和尚的挑子里装的是什么?
沙和尚的挑子里装的是什么? 不可能是衣服,因为他们从来都没换过衣服。 不可能是食物,因为他们吃饭从来都是靠化缘、采野果。 不可能是经书,因为他们在取经的路上。 ... <详情>
2020-07-05
语录 领导,开车出去是准备去碰瓷去啊?感觉工作要不保了!
  01   情人节,我也学着别人,对媳妇充满柔情地说:“老婆,我爱你!”媳妇面无表情地啃着猪蹄子说:“你好恶心!”我接着夸她:“老婆你好漂亮!”二货把骨... <详情>
2020-06-30
语录 野蛮老婆语录
老婆:这衣服好看吗? 老公:好看。 老婆:你就敷衍我,想让我赶快买完了赶快回家! 老婆:那衣服好看吗? 老公:不好看。 老婆:那你就舍不得给我买。 <详情>
2020-06-30
语录 大小多少
局长一未过门的儿媳妇第一次来家吃饭,席间局长想风雅一番,便让大家轮流作诗,句子要按顺序带“大小多少”,作不出罚酒。新媳妇因局长公公刚从公文包里拿出一万元给她作见... <详情>
2020-06-30
语录 赌城乞丐
一个在赌城度假的生意人在街上碰到一个相貌和衣着都不齐整的人。那人向生意人诉苦道:“先生,您能施舍我25块钱吗?我已经有两天两夜没有吃饭了。” 生意人瞥了一眼四周... <详情>