• QQ空间
  • 收藏

兄弟,你这烟哪买的啊?有点假啊!

| 2020-06-24

  1:朋友一妹子,医院护士!一天病房里来了一个超级⿴帅的τ帅哥,妹子拿着注射器,∟羞涩并╤兴奋道,帅哥,打针啦₪큐,来●·,۞۞把裤子脱啦!帅哥紧紧抓住内裤。妹子我来医院少,但你也别骗我,长这么大,第∴一次见吊针还有打屁股上的。
  2:老婆:“说!是不是背着我偷人了?”
  老公:“没有啊!”
  老婆:“那这个安全套是哪来┐的?”
▬  老公:“邻居刚走,是不¥是他掉这的?”
  老婆:“不℉可能!他不用这个牌子的!”
  3:刚【问了一个妹纸:“胸是什么”她居然给我神回复ξ:1、女人的骄傲;2、男人的爱好;3、孩子的饮料4、爱情的圈套!我凌乱了。
  4:一次在公共厕所蹲坑发现没带纸,正无计可施,
  旁边一个人对我说:“你▄可以用内裤啊。”
  “对啊,我都差点忘了。”
  于是我脱∈下内裤, 罩在他头上打了他一顿,把他的纸抢走了╱╲。
 



  5:农夫在果园裸〖睡,±被笑声惊醒,原来……一只猴子站在面前狂笑不止,农夫莫名其妙的问:“你笑什么?”
  ◣猴子说:“我吃≧了一⊙辈子ⓞ水果,第一次看到香蕉和荔ⓥ枝长在一起”。
  6:早上去对面小店买了包烟,午饭后◈有∮点渴,我又去那个小店买矿۩๑泉水,付钱的时候顺便给老板一根烟,
  老板点上烟抽了一口悠悠的问我“兄弟,你这烟哪买的?有点假啊。”
  7:小小跟我说分手近一个月,晚上突然接到她电话?:昂,我们能不能迟点分手?我沉默了一会,她继续说:你冰箱里一定有最新鲜的荔枝,我想吃。
  8:我想上王者,所以请各位巨友帮我支招。
  如果成①功咯,我感激不尽。对了,王者她是个地道的吃货。
  9:老师υ:∏小新,你怎么偷同学的橡皮擦?你做这种事,难道不为父母想一想吗?小新:就是З想过才做的▧。这样就不用花父母的○钱了。
  10:一天我走在路上,突然路边一个小正太对我说:“阿姨,你能嫁给我吗?”我心里暗自高兴Ж,哈哈,这个小正太好有眼光啊!于是〥开玩笑的对他说:♨“嘿嘿,你不嫌弃阿姨胖吗?”谁知这孩子说:“我不在乎,就你这身材长相,站我爸妈还有老师面前∑,我看谁还敢欺负我|!”
  ∏11:跟同事上厕所,上完我先出来洗了洗手,过会他也出来♂洗,
  我说:“洗什么洗,是不是尿手上了?”
  ぷ他惊恐的望着我◣:“卧槽,我都擦干了,你特么偷窥∽我!”
  12:女生在电话中哭喊到:“你⺌个骗子,♂终于知❤☜道了,你和我异地恋不就因为你爸是移动公司的经≡理嘛,骗了我这Э么▷多话费你高兴了吧。”
2020-07-05
语录 关羽同志革命的一生(下)
  六、转战荆襄   大革命失败后,关羽同志重新回到了刘备同志的阵营中,暂时投靠了著名开明军阀湖北省省长兼荆州军区总司令刘表,继续高举刘姓大旗。刘备同志进驻新野... <详情>
2020-07-05
语录 沙和尚的挑子里装的是什么?
沙和尚的挑子里装的是什么? 不可能是衣服,因为他们从来都没换过衣服。 不可能是食物,因为他们吃饭从来都是靠化缘、采野果。 不可能是经书,因为他们在取经的路上。 ... <详情>
2020-07-05
语录 领导,开车出去是准备去碰瓷去啊?感觉工作要不保了!
  01   情人节,我也学着别人,对媳妇充满柔情地说:“老婆,我爱你!”媳妇面无表情地啃着猪蹄子说:“你好恶心!”我接着夸她:“老婆你好漂亮!”二货把骨... <详情>
2020-06-30
语录 野蛮老婆语录
老婆:这衣服好看吗? 老公:好看。 老婆:你就敷衍我,想让我赶快买完了赶快回家! 老婆:那衣服好看吗? 老公:不好看。 老婆:那你就舍不得给我买。 <详情>
2020-06-30
语录 大小多少
局长一未过门的儿媳妇第一次来家吃饭,席间局长想风雅一番,便让大家轮流作诗,句子要按顺序带“大小多少”,作不出罚酒。新媳妇因局长公公刚从公文包里拿出一万元给她作见... <详情>
2020-06-30
语录 赌城乞丐
一个在赌城度假的生意人在街上碰到一个相貌和衣着都不齐整的人。那人向生意人诉苦道:“先生,您能施舍我25块钱吗?我已经有两天两夜没有吃饭了。” 生意人瞥了一眼四周... <详情>